当前位置:首页 >> 通知公告

关于举办水利系统文明创建培训班的通知

来源:水利部网时间:2020-10-29

  为进一步提升水利系统文明单位创建工作水平,经研究,决定举办水利系统文明创建培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  培训将围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是加强精神文明建设的重要指示精神,通过集中授课和实践参观的形式,学习文明创建先进单位工作经验,开展牢记初心使命教育及爱国主义教育,以提升文明单位创建工作水平,引领推动水利系统文明单位创建工作再上新台阶。

  二、培训对象

  部分直属单位、地方水行政主管部门文明办主任。请各单位按照有关要求做好学员选调工作(参加培训单位名额分配表见附件1)。

  三、培训时间

  培训时间:11月18日(星期三)—20日(星期五)

  报到时间:11月17日(星期二)下午

  离会时间:11月21日(星期六)上午

  四、培训地点

  培训地点:厦门海关培训中心

  具体地址:福建省厦门市湖里区墩岭路160-162号

  五、其他事项

  (一)本次培训班由水利部精神文明建设指导委员会主办,厦门城市党建学院承办。

  (二)请参加本次培训的学员于11月9日前通过中国水利教育培训网(http://cwet.mwr.gov.cn)的“线下培训管理”栏目报名,同时扫描以下二维码加入“2020水利系统文明创建培训班”微信群并按照“单位+姓名”的格式修改群昵称。

  (三)本次培训统一安排食宿,不收取任何费用,往返交通费由派出单位承担。

  (四)培训班不安排接送站,请参加培训的学员按照示意图(见附件2)自行前往。

  (五)学员参训请携带具有扫描二维码功能的智能手机,以便进行手机培训考勤和质量测评。

  (六)联系人及联系电话:

  水利部文明办联系人:

  林辛锴,电话:010-63202907,手机:13466592810

  赵智乾,电话:010-63202815,手机:15670872075

  厦门城市党建学院联系人:

  孙国智,手机18059876972

  附件:

  1.参加培训单位名额分配表

  2.报到地点位置图