当前位置:首页 >> 通知公告

关于召开全国水利精神文明建设工作会议的通知

来源:水利部网时间:2020-08-26

  根据2020年全国水利精神文明建设工作安排,经研究,决定召开全国水利精神文明建设工作会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要思想,传达中央文明办关于全国文明单位申报复查工作要求,部署新形势下水利精神文明建设工作。

  二、参会人员

  部直属各单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局文明办主任(主会场参会单位名额分配表见附件1)。

  三、会议时间

  会议时间:8月21日(星期五)15:00,请参会人员提前15分钟到会场。

  报到时间:8月21日上午。

  四、会议地点

  (一)主会场

  部机关北楼203会议室。

  (二)视频分会场

  新疆维吾尔自治区水利厅、大连市水务局、新疆生产建设兵团水利局。

  五、其他事项

  (一)请参会人员于8月18日(星期二)17:00前将报名回执(见附件2)报部文明办。

  (二)本次会议统一安排食宿。需住宿的参会人员请到北京维也纳国际酒店(广安门店)(地址:北京市西城区白广路7号)前台直接办理入住手续。

  (三)会议不安排接送站,请参会人员按照示意图(见附件3)自行前往。

  (四)水利部正在开展会议和培训成效督查,请参会人员严格遵守纪律,配合做好相关工作。参会人员请携带具有扫描二维码功能的智能手机,以便进行会议成效督查相关工作。

  (五)联系人及联系方式:

  水利部文明办联系人:

  况黎丹,010-63202892,15001047907

  林辛锴,010-63202907,13466592810

  传  真:010-63202072

  视频会议系统联系人:

  范宇楠,010-63202472,13810231518

  附件:1.主会场参会单位名额分配表

  2. 报名回执

  3.报到地点位置图