当前位置:首页 >> 通知公告

“学习《习近平谈治国理政》第三卷”主题征文活动启事

来源:水利部网时间:2020-08-12

  为贯彻中央关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的要求,不断把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻引向深入,在水利系统营造真学真懂真信真用的氛围,水利部精神文明建设指导委员会办公室、中国水利报社联合主办“学习《习近平谈治国理政》第三卷”主题征文活动。

  一、征文主题及内容

  以“学习《习近平谈治国理政》第三卷”为主题,谈对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,交流立足岗位、活学活用理论的体会,展示用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的实践成果。

  二、征文要求

  文章体裁以言论为主,观点明确,文风鲜活,语言简洁,字数2000字以内。以个人名义投稿。

  三、投稿办法

  1.截稿日期:2020年10月15日

  2.投稿邮箱:89382589@qq.com

  3.投稿标题:须注明题目、姓名、单位、联系电话

  4.联系方式:张元一  010-63205234

  四、奖项设置

  征文结束后,由主办方组织评审,对优秀征文进行通报,并给予适当稿酬。优秀作品将在中国水利报“学习《习近平谈治国理政》第三卷”专栏刊发。

  五、其他

  投稿作品应为原创作品,一经采用版权归主办方所有,且主办方有权对作品进行修改使用,若提交的作品出现侵权行为,责任由提交者自负。

 

 

  水利部精神文明建设指导委员会办公室

  中国水利报社

  2020年8月12日