当前位置:首页 >> 水利部署

水利部学习党的十九大精神网上答题活动圆满结束

来源:水利部网时间:2018-03-16

  本站讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,2017年12月至2018年1月,直属机关党委和人事司在水利部门户网站组织开展了学习党的十九大精神网上答题活动。各单位党组织高度重视,将答题活动作为深入学习领会党的十九大精神的重要载体,精心做好组织工作;各级党员领导干部率先垂范、带头参与;广大干部职工积极踊跃参加活动,进一步掀起了水利系统学习贯彻党的十九大精神热潮。

  目前,网上答题活动已经圆满结束,共有33362名水利干部职工参与答题,获得100分的有12018人,平均分为97.2分。根据《关于组织开展学习党的十九大精神网上答题活动的通知》精神,3月13日,在机关纪委工作人员监督下,直属机关党委和人事司有关领导从获得满分的干部职工中现场随机抽取个人奖100名,其中一等奖10名、二等奖30名、三等奖60名。同时,根据各单位组织情况、参赛人数比例和成绩综合考量,研究确定办公厅、水资源司、国际合作与科技司、农村水利司、长江水利委员会、黄河水利委员会、海河水利委员会、综合事业局、水利水电科学研究院、中国水利水电出版社等10家单位获得组织奖。

  通过此次活动,进一步推动广大水利干部职工把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习深、领悟透、贯彻好,按照学懂、弄通、做实的要求,深化学习教育和宣传阐释,着力抓好各项战略部署的贯彻落实,推动党的十九大精神在水利系统形成生动实践。