当前位置:首页 >> 基层动态

青岛市即墨区水利局开展“拥抱深秋、印象水利”手机摄影大赛

来源:水利部网时间:2020-12-10

  为践行水利改革发展总基调,弘扬新时代水利精神,生动展示近年来全区水利改革发展取得的辉煌成就,青岛市即墨区水利局于近日在全系统开展了“拥抱深秋、印象水利”手机摄影大赛。
  水利干部职工纷纷拿起手机,通过镜头,定格水利人奋战在一线的最美瞬间,捕捉人民群众的最美笑容,主动融入一线,理解感悟一线,亲身感受近年来即墨区水利发展成果和蓬勃生机。他们分享了各自从不同角度捕捉的一线水利美景、美图,水利最壮美的画面及一线人物、事物,从而增强了自豪感、荣誉感、归属感,进一步激发干部职工谋事干事、创新创业的使命感责任感。此次摄影活动共评选出10余幅优秀作品选登在《新即墨》。
  近年来,即墨区水利局通过开展“别样快闪”、“我与国旗同框”、“祖国颂·水利情”摄影书画展,“阅读阅美”读书演讲比赛,趣味运动会,“缅怀革命先烈·重温入党誓词”、“青春心向党·建功新时代”、“中国梦·劳动美”、“美丽环秀湖”健步行、“青春同行送温暖”等多种主题活动,积极拓展活动载体,深化水文化建设,倾心打造“善智墨水”行业品牌,扎实开展文明创建活动,推动水利精神文明建设纵向深入发展。