当前位置:首页 >> 基层动态

幸福河畔,文明花开二十载

来源:水利部网时间:2020-05-19

  日前,河南省委、省政府表彰2017-2019年度河南省文明单位,惠金河务局名列其中。这是该局继2000年被授予省级文明单位荣誉后,连续二十年蝉联此荣。

  多年来,惠金河务局秉承“建管并重、内外兼修”的工作理念,高度重视文明单位创建工作,以培育和践行社会主义核心价值观为重点,以创建文明单位为契机,扎实开展群众性精神文明创建活动。根据省级文明单位测评体系,多次召开创建工作推进会,不断提高思想认识、明确思路举措、完善体制机制、加强督导检查,以良好的精神状态和务实的工作作风,推动各项创建工作任务落到实处。全局干部职工同心协力、积极行动,全力以赴投入到文明单位创建工作中,高质量、高标准地完成文明单位创建的各项任务,在各自的岗位上为创建工作付出了艰辛的汗水,多次顺利通过了省级文明单位的考察验收。

  惠金河务局将以此为新的起点,不断提升文明创建层次,不断巩固扩大文明创建成果。锚定精神文明新坐标,深植精神文明之花,让其在新时代治黄事业高质量发展中散发馥郁芬芳。