当前位置:首页 >> 基层动态

河南省水利厅举行志愿者服务积分兑换暨爱国歌曲大家唱颁奖仪式

来源:水利部网时间:2020-01-03

  1月2日,河南省水利厅举行了2019年度志愿者服务积分兑换暨2019年爱国歌曲大家唱颁奖仪式。厅党组成员、副厅长、机关党委书记武建新出席会议并讲话,厅机关各处室、共创单位文明专干及志愿者代表参加了会议。
  会议表彰了8个荣获“2019年度爱国歌曲大家唱优秀组织奖”单位。随后,进行了2019年度志愿者服务积分兑换仪式,共有210名志愿者完成了积分兑换,并有4名志愿者代表上台发言,分享志愿服务心得和感想。志愿者根据各自的志愿服务积分累计额兑换相应的纪念品,健全了志愿服务回馈体系,推动志愿服务工作形成良性循环,得到了广大干部职工的一致认可和好评。
  2019年省水利厅共开展义务植树、无偿献血、文明交通、关爱山川河流、进社区美化环境等各类志愿服务活动18次,充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,志愿者服务积分兑换的实施,推进了河南水利志愿服务再上新台阶。