当前位置:首页 >> 基层动态

广西水利科学研究院举办党的十九届四中全会精神专场宣讲报告会

来源:水利部网时间:2019-11-29

  为帮助基层党员干部深入学习领会党的十九届四中全会精神,11月27日上午,广西水利科学研究院邀请广西自治区直属机关工委讲师团讲师、广西区委党校哲学教研部主任李广义教授来院举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会,广西水科院党总支书记宁春鹏主持会议。
  李广义教授以《向着“中国之治”新境界阔别迈进——坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理性体系和治理能力现代化》为题,为现场干部职工生动、详细地宣讲了党的十九届四中全会精神,重点结合广西区情和水利行业特点,对全会作出的《中共中央关于坚持和完善中共特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了深入的解读,并强调了深入学习贯彻十九届四中全会精神的要求和重大意义。
  在场人员对本次宣讲报告会反响热烈,认为广西自治区直属机关工委讲师团下基层活动十分“接地气”,李广义教授高屋建瓴地专业解读,为我们基层干部职工更加准确地学习把握党的十九届四中全会精神指明了方向,梳理了框架,划出了重点。
  宁春鹏书记要求全院干部职工要将学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作为广西水科院当前和今后一个时期的重要政治任务,不断加强学习,准确领会,狠抓落实,切实通过全会精神的学习贯彻,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动各项工作再上新台阶。
  广西水科院在家干部职工90余人聆听了宣讲报告会。