欢迎您,今天是:
 联系我们      设为首页      加入收藏
首 页 领导讲话 工作动态 通知公告 基层传真 文明创建 水文化 道德建设 水利楷模 理论天地 政风行风建设 和谐机关建设 网上展览 音像中心
当前位置:   >> 首页>> 基层传真
广东水利电力职业技术学院林冬妹老师荣获“南粤楷模”荣誉称号
2017-06-28   来源:
 

  6月20日晚上,广东省委宣传部在广东广播电视台发布第八批“南粤楷模”,广东水利电力职业技术学院思政部主任林冬妹老师和周岱翰(广州中医药大学肿瘤研究所所长)、钟松民(交通运输部广州打捞局海洋工程处“华天龙”工程船副总监)3人获授“南粤楷模”荣誉称号。省委常委、宣传部部长慎海雄出席并为“南粤楷模”颁发证书。

  发布现场宣读了省委宣传部授予林冬妹等3人“南粤楷模”荣誉称号的决定,并以视频短片、现场采访、宣读颁奖词等形式生动展现了他们的先进事迹。

  省直有关部门负责同志、学院党委办公室主任陈甄、师生代表以及各界群众代表共250多人参加了发布活动。


责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友
版权所有:水利部精神文明建设指导委员会办公室  京ICP备05071784号
地址:北京市宣武区白广路2条2号 邮编:100053 联系电话:010-63202817  E-mail:lzbwmb@mwr.gov.cn
技术支持:黄河勘测规划设计有限公司信息中心  推荐使用 IE 6.0以上浏览器 1024×768 分辨率